chey 发表于 2023-7-31 15:24:39

反馈一个bug,自动连wifi可以用,但是如果是隐藏了wifi名的,写进去没有用,没隐藏的可以用。

cykong822 发表于 2023-8-14 16:32:36

感谢楼主分享,辛苦了。

zv1185. 发表于 2023-8-26 14:41:24

感谢楼主分享

20142014 发表于 2023-9-5 12:22:09

非常好用,大神可以帮忙修改一下显示内置硬盘吗?我是用它来直接装系统的包括wtg与内置硬盘系统,并不是pe..有缘加一下微信吧18274207718

iamintowhere163 发表于 2023-12-7 21:00:07

谢谢分享

崇拜 发表于 2024-1-8 09:59:42

玩酷大佬有一建议 ,能否把玩酷之家的U盘启动一键生成iso? 我看现在的玩酷的pe生成不是很方便 外置软件包跟生成的iso不在一起    我想再ventoy下使用

雅铭居士 发表于 2024-1-9 22:24:51

崇拜 发表于 2024-1-8 09:59
玩酷大佬有一建议 ,能否把玩酷之家的U盘启动一键生成iso? 我看现在的玩酷的pe生成不是很方便 外置软件包跟 ...

自己将DATA.7Z里面的Petools文件夹解压到优盘根目录即可。

雅铭居士 发表于 2024-1-9 22:26:43

20142014 发表于 2023-9-5 12:22
非常好用,大神可以帮忙修改一下显示内置硬盘吗?我是用它来直接装系统的包括wtg与内置硬盘系统,并不是pe. ...

弄个移动硬盘盒接硬盘使用,为了保证内置硬盘数据安全,暂不提供内置硬盘显示。

zpdhuolong 发表于 2024-1-10 10:40:38

大神,我是小白,请问怎么添加自己需要的工具到U盘的PE或是添加到PE安装程序里在安装

雅铭居士 发表于 2024-1-11 22:43:04

zpdhuolong 发表于 2024-1-10 10:40
大神,我是小白,请问怎么添加自己需要的工具到U盘的PE或是添加到PE安装程序里在安装 ...

将启动盘制作工具安装在电脑上后,在程序目录下的PE文件夹里面有个EFI.ISO文件,打开它,定位到BOOT\WIM\文件夹,提取对应的WIM文件,然后使用WIM工具对其进行解压。解压后,用记事本修改程序文件里面的loadtool.wcs文件即可。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [2024.05.05]玩酷之家启动U盘制作工具 10.0 十周年纪念版发布